Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendário anual
Calendário mensal
Calendário semanal
Dados
API for developers
Exportação padrão do Excel
Exportação personalizada do Excel
Exportar calendário em PDF
Incorporar um widget
Todo list
Meus aniversários
Edf Tempo
Configuração
Férias escolares
Lundi de pentecôte
Página de login
Página de contato
Compartilhar

Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 1998 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definir um período
..em França
| Calendrier civil
Hoje, segunda-feira, 24 junho, 2024,
nous fêtons les Jean-Baptiste


Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 176 / 366
Dia útil do ano : 120 / 252
Hora (UTC +01) : 11:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:48 (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:48

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

24
11:48
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
Definir um período
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Lembrete
Lembrete
torná-lo periódico
torná-lo periódico
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
Teletrabalho
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel