Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2032
ganhos (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
1
3
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
12
13
13
13
14
16
15
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2021 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Calendrier civil
Hoje, sábado, 31 Outubro, 2020,
nous fêtons les Quentin


Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 44 / 52
Dia do ano : 305 / 366
Dia útil do ano : 211 / 253
Hora (UTC +01) : 05:46
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:46 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:46 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:46 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:46 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:46 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:46

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

31
05:46
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel