Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
53
424
quartas-feiras :
49
392
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2016
ganhos (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
2
1
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2024 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Calendrier civil
Hoje, sexta-feira, 7 Agosto, 2020,
nous fêtons les Gaétan


Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 220 / 366
Dia útil do ano : 151 / 253
Hora (UTC +01) : 14:02
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:02

UTC
-09
Alaska
04:02

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:02

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:02

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:02

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:02

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:02

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:02

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:02

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:02 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

07
14:02
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel