Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1992 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Abolition esclavage : 
Noël : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em França
| Réunion
Hoje, quinta-feira, 25 Fevereiro, 2021,
nous fêtons les Roméo


Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 56 / 365
Dia útil do ano : 39 / 253
Hora (UTC +01) : 06:04
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:04 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:04 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:04 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:04 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:04 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:04

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:04

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:04

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:04

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

25
06:04
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel