сколько рабочих и праздничных дней

c  
по
The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Праздничные дни в году 2023 :

Jour de l'An : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
😥
Noël : 
Определить период
..в France
| Guadeloupe
сегодня, суббота, 28 май, 2022,
nous fêtons les Germain


рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 21 / 52
День года : 148 / 365
рабочий день года : 102 / 251
времена (UTC +01) : 05:56
времена :
UTC
-10
Hawaii
17:56 (-1)

UTC
-09
Alaska
19:56 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:56 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:56 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:56 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:56 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:56 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:56

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

28
05:56
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
контакты
Excel