сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 1993 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Fête de la Victoire 45 : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
😥
Определить период
..в France
| Guadeloupe
сегодня, среда, 29 июнь, 2022,
nous fêtons les Pierre, Paul


рабочий день : да
неделю : 26 / 52
День года : 180 / 365
рабочий день года : 124 / 251
времена (UTC +01) : 23:43
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:43

UTC
-09
Alaska
13:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:43 (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:43 (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:28 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:43 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:43 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:43 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:43 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:43 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

29
23:43
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
контакты
Excel