Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2024
ganhos (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
2
1
4
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Martinique
Hoje, terça-feira, 29 Setembro, 2020,
nous fêtons les Michel, Gabriel, Raphaël


Dia útil : sim
Semana : 40 / 52
Dia do ano : 273 / 366
Dia útil do ano : 186 / 251
Hora (UTC +01) : 03:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:03 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:03 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:03 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:03 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:03 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:03 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:03 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:03 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:03

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
set

29
03:03
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel