Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2009 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Martinique
Heute, Sonntag, 26. September 2021,
nous fêtons les Côme, Damien


Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 269 / 365
Arbeitstag des Jahres : 185 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 01:00
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
13:00 (T-1)

UTC
-09
Alaska
15:00 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:00 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:00 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:00 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:00 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:00 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:00 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:00 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:00

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

26
01:00
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel