Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1993 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, martedì, 19 gennaio, 2021,
nous fêtons les Marius


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 19 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 12 / 254
Ora (UTC +01) : 08:34
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:34 (G-1)

UTC
-09
Alaska
22:34 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:34 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:34

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

19
08:34
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel