Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400h
martedi :
49
392h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
50
400h
venerdì :
52
416h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2016h
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
3
1
2
0
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2029 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, mercoledì, 11 dicembre, 2019,
nous fêtons les Daniel


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 345 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 238 / 251
Ora (UTC +01) : 12:03
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:03

UTC
-09
Alaska
02:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:03

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:03

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:03

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:03

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:03 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

11
12:03
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel