Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
53
424
mercoledì :
49
392
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2016
salari (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
2
1
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2024 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, sabato, 22 febbraio, 2020,
nous fêtons les Isabelle


Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 53 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 37 / 253
Ora (UTC +01) : 23:40
Ora :
UTC
-10
Hawaii
12:40

UTC
-09
Alaska
13:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:40 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:40 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:25 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:40 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:40 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:40 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:40 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:40 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

22
23:40
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel