Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
51
408
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
53
5
1
1
1
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2006 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, lunedi, 26 ottobre, 2020,
nous fêtons les Dimitri


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 44 / 52
Giorno dell'anno : 300 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 207 / 253
Ora (UTC +01) : 10:56
Ora :
UTC
-10
Hawaii
23:56 (G-1)

UTC
-09
Alaska
01:56

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:56

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:56

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:56

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

26
10:56
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel