Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calcolatore
Calendario annuale
Calendario mensile
Calendario settimanale
Dati
API for developers
Esporta Excel standard
Esporta Excel personalizzato
Esporta calendario PDF
Incorpora un widget
Todo list
I miei compleanni
Edf Tempo
Configurazione
Vaca. scolastiche
Lundi de pentecôte
Pagina di accesso
Contatti pagina
Condividi

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 1998 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definire un periodo
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, venerdì, 12 luglio, 2024,
nous fêtons les Olivier


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 194 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 134 / 252
Ora (UTC +01) : 20:46
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:46

UTC
-09
Alaska
10:46

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:46

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:46

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:46

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:31 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:46 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:46 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:46 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:46 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:46 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
lug

12
20:46
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
Copia Copia
Incolla Incolla
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel