Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2012 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, sabato, 8 maggio, 2021,
Fête de la Victoire 45


Giorno lavorativo : no (Fête de la Victoire 45)
Settimana : 18 / 52
Giorno dell'anno : 128 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 89 / 254
Ora (UTC +01) : 18:29
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:29

UTC
-09
Alaska
08:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:29

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:29

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:14

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:29

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:29 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:29 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:29 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:29 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

08
18:29
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel