Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
3
2
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2022 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Guadeloupe
Oggi, giovedi, 26 novembre, 2020,
nous fêtons les Delphine


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 227 / 251
Ora (UTC +01) : 09:58
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:58 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:58 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:58

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

26
09:58
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel