Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2022 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Fête de la Victoire 45  : 
😥
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Abolition esclavage  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête Nationale  : 
9.
Jour de Victor Schoelcher  : 
10.
Assomption  : 
11.
Toussaint  : 
12.
Fête de l'Armistice  : 
13.
Noël  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Guadeloupe
Heute, Montag, 8. August 2022,
nous fêtons les Dominique


Arbeitstag : ja
Woche : 32 / 52
Tag des Jahres : 220 / 365
Arbeitstag des Jahres : 150 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 14:36
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:36

UTC
-09
Alaska
04:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:21

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:36

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:36

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:36

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:36

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:36 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Aug

08
14:36
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel