Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2022 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em França
| Guadeloupe
Hoje, sábado, 8 Maio, 2021,
Fête de la Victoire 45


Dia útil : não (Fête de la Victoire 45)
Semana : 18 / 52
Dia do ano : 128 / 365
Dia útil do ano : 89 / 252
Hora (UTC +01) : 19:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:03

UTC
-09
Alaska
09:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:03 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:03 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:03 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:03 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:03 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

08
19:03
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel