Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2014 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Abolition esclavage : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Francia
| Guadeloupe
Oggi, martedì, 2 marzo, 2021,
nous fêtons les Charles le Bon


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 61 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 42 / 252
Ora (UTC +01) : 11:13
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:13

UTC
-09
Alaska
01:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:13

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mar

02
11:13
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel