Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2024 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
😥
Jour de Victor Schoelcher : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Guadeloupe
Oggi, mercoledì, 29 giugno, 2022,
nous fêtons les Pierre, Paul


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 26 / 52
Giorno dell'anno : 180 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 124 / 251
Ora (UTC +01) : 23:45
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:45

UTC
-09
Alaska
13:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:45 (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:45 (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:30 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:45 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:45 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:45 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:45 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:45 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

29
23:45
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel