Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2023 :

Jour de l'An : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
😥
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Guadeloupe
Oggi, sabato, 28 maggio, 2022,
nous fêtons les Germain


Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 148 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 102 / 251
Ora (UTC +01) : 06:46
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:46 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:46 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:46 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:46 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:46 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:46

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:46

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:46

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:46

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:46

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:46

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:46

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:46

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:31

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:46

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:46

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:46

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:46

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:46

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

28
06:46
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel