Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2004 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Fête de la Victoire 45  : 
😥
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Abolition esclavage  : 
😥
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête Nationale  : 
9.
Jour de Victor Schoelcher  : 
10.
Assomption  : 
😥
11.
Toussaint  : 
12.
Fête de l'Armistice  : 
13.
Noël  : 
😥


Definir um período
..em França
| Martinique
Hoje, quarta-feira, 10 Agosto, 2022,
nous fêtons les Laurent


Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 222 / 365
Dia útil do ano : 153 / 252
Hora (UTC +01) : 11:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
23:00 (D-1)

UTC
-09
Alaska
01:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:00

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

10
11:00
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel