Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2007 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
😥
Jour de Victor Schoelcher : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
😥
Noël : 
Definir um período
..em França
| Guadeloupe
Hoje, quarta-feira, 29 Junho, 2022,
nous fêtons les Pierre, Paul


Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 180 / 365
Dia útil do ano : 124 / 251
Hora (UTC +01) : 23:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:38

UTC
-09
Alaska
13:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:38 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:38 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:23 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:38 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:38 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:38 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:38 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:38 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

29
23:38
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel