Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2010 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Martinique
Hoje, quinta-feira, 21 Outubro, 2021,
nous fêtons les Céline


Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 294 / 365
Dia útil do ano : 204 / 253
Hora (UTC +01) : 08:12
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:12 (D-1)

UTC
-09
Alaska
22:12 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:12 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:12

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

21
08:12
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel