Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2010 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Fête de la Victoire 45  : 
😥
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Abolition esclavage  : 
8.
Fête Nationale  : 
9.
Jour de Victor Schoelcher  : 
10.
Assomption  : 
😥
11.
Toussaint  : 
12.
Fête de l'Armistice  : 
13.
Noël  : 
😥


Definir um período
..em França
| Guadeloupe
Hoje, domingo, 1 outubro, 2023,
nous fêtons les Thérèse de l'Enfant Jésus


Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 39 / 52
Dia do ano : 274 / 365
Dia útil do ano : 187 / 250
Hora (UTC +01) : 17:30
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:30

UTC
-09
Alaska
07:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:30 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:30 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:30 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
out

01
17:30
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel