Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2010 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Fête de la Victoire 45  : 
😥
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Abolition esclavage  : 
8.
Fête Nationale  : 
9.
Jour de Victor Schoelcher  : 
10.
Assomption  : 
😥
11.
Toussaint  : 
12.
Fête de l'Armistice  : 
13.
Noël  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Guadeloupe
Heute, Montag, 26. Februar 2024,
nous fêtons les Nestor


Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 57 / 366
Arbeitstag des Jahres : 40 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 22:48
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:48

UTC
-09
Alaska
12:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:48 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:33 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:48 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:48 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:48 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:48 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:48 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

26
22:48
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel