Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2010 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Fête de la Victoire 45  : 
😥
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Abolition esclavage  : 
8.
Fête Nationale  : 
9.
Jour de Victor Schoelcher  : 
10.
Assomption  : 
😥
11.
Toussaint  : 
12.
Fête de l'Armistice  : 
13.
Noël  : 
😥


Définir une période
..en France
| Guadeloupe
Aujourd'hui, vendredi, 3 février, 2023,
nous fêtons les Blaise


Jour ouvré : oui
Semaine : 05 / 52
Jour de l'année : 34 / 365
Jour ouvré de l'année : 25 / 250
Heure (UTC +01) : 23:15
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:15

UTC
-09
Alaska
13:15

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:15

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:15

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:15

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:15 (J+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:15 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:00 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:15 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:15 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:15 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:15 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:15 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

03
23:15
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel