Connect!
Export
Todo
Birthdays
Kalkulator
Jahreskalender
Monatskalender
Wochenkalender
Angaben
API for developers
Standard-Excel-Export
Benutzerdefinierter Excel-Export
Kalender als PDF exportieren
Widget einbetten
Todo list
Meine Geburtstage
Edf Tempo
Einstellungen
Schulferien
Lundi de pentecôte
Anmeldeseite
Kontakt-Seite
Teilen

Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2013 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
😥
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Montag, 24. Juni 2024,
nous fêtons les Jean-Baptiste


Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 176 / 366
Arbeitstag des Jahres : 120 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:58
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
23:58 (T-1)

UTC
-09
Alaska
01:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:58

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:58

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:58

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:58

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:58

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

24
11:58
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
Definieren Sie einen Zeitraum
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Erinnerung
Erinnerung
mach es periodisch
mach es periodisch
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Telearbeit
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel