Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2011 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Abolition esclavage : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Guadeloupe
Heute, Samstag, 25. September 2021,
nous fêtons les Hermann


Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 38 / 52
Tag des Jahres : 268 / 365
Arbeitstag des Jahres : 184 / 252
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:31
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:31

UTC
-09
Alaska
13:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:31 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:31 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:16 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:31 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:31 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:31 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:31 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:31 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Sep

25
23:31
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Telearbeit
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel