Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 2024 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
😥
Jour de Victor Schoelcher : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Guadeloupe
Heute, Mittwoch, 29. Juni 2022,
nous fêtons les Pierre, Paul


Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 180 / 365
Arbeitstag des Jahres : 124 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 23:29
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:29

UTC
-09
Alaska
13:29

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:29

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:29

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:29

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:29

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:29

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:29

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:29

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:29

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:29

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:29 (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:29 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:14 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:29 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:29 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:29 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:29 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:29 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

29
23:29
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel