Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in Jahr 2023 :

Jour de l'An : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
😥
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Guadeloupe
Heute, Samstag, 28. Mai 2022,
nous fêtons les Germain


Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 148 / 365
Arbeitstag des Jahres : 102 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 06:30
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:30 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:30 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:30 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:30 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:30 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:30

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

28
06:30
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel