Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2011 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Abolition esclavage : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Guadeloupe
Hoje, sábado, 25 Setembro, 2021,
nous fêtons les Hermann


Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 268 / 365
Dia útil do ano : 184 / 252
Hora (UTC +01) : 22:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:43

UTC
-09
Alaska
12:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:28 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:43 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:43 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:43 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:43 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:43 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
set

25
22:43
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel