Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2008 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, martes, 19 enero, 2021,
nous fêtons les Marius


Día laborable : sí
Semana : 03 / 52
Día del año : 19 / 365
Día laborable del año : 12 / 254
Hora (UTC +01) : 03:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:40 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:40 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:40 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:40 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:40 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:40 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:40 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:40 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:40

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:40

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:40

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:40

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

19
03:40
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel