Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2020 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, domingo, 28 febrero, 2021,
nous fêtons les Romain


Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 08 / 52
Día del año : 59 / 365
Día laborable del año : 40 / 254
Hora (UTC +01) : 19:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:52

UTC
-09
Alaska
09:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:37 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:52 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:52 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:52 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:52 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:52 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

28
19:52
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel