Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2021 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Definir un período
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, martes, 20 abril, 2021,
nous fêtons les Odette


Día laborable : sí
Semana : 16 / 52
Día del año : 110 / 365
Día laborable del año : 76 / 254
Hora (UTC +01) : 14:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
02:34

UTC
-09
Alaska
04:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:34 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
abr

20
14:34
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel