Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2008
salario (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
5
1
1
1
1
2
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2028 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, jueves, 22 octubre, 2020,
nous fêtons les Elodie


Día laborable : sí
Semana : 43 / 52
Día del año : 296 / 366
Día laborable del año : 205 / 253
Hora (UTC +01) : 00:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:42 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:42 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:42 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:42 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:42 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:42 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:42 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:42 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:42 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:42 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:42

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

22
00:42
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel