Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
53
424
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2040
salario (€):
40800
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
3
0
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2004 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, viernes, 23 octubre, 2020,
nous fêtons les Jean de Capistran


Día laborable : sí
Semana : 43 / 52
Día del año : 297 / 366
Día laborable del año : 206 / 253
Hora (UTC +01) : 23:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:34

UTC
-09
Alaska
13:34

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:34 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:34 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:19 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:34 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:34 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:34 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:34 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:34 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

23
23:34
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel