Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392h
martes :
52
416h
miércoles :
51
408h
jueves :
50
400h
viernes :
52
416h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2032h
salario (€):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
1
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
17
17
17
15
17
20
20
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2010 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, miércoles, 11 diciembre, 2019,
nous fêtons les Daniel


Día laborable : sí
Semana : 50 / 52
Día del año : 345 / 365
Día laborable del año : 238 / 251
Hora (UTC +01) : 12:00
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:00

UTC
-09
Alaska
02:00

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:00

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:00

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:00

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:00

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:00

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:00

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:00 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

11
12:00
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel