Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculadora
Calendario anual
Calendario mensual
Calendario semanal
Data
API for developers
Exportación estándar de Excel
Exportación personalizada de Excel
Exportar calendario PDF
Insertar un widget
Todo list
Mis cumpleaños
Edf Tempo
Configuración
Vaca. escolares
Lundi de pentecôte
Página de inicio de sesión
Página de contacto
Compartir

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el  
y el

Días feriados en año 1998 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Definir un período
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, viernes, 12 julio, 2024,
nous fêtons les Olivier


Día laborable : sí
Semana : 28 / 52
Día del año : 194 / 366
Día laborable del año : 134 / 252
Hora (UTC +01) : 21:05
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:05

UTC
-09
Alaska
11:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:50 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:05 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:05 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:05 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:05 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:05 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jul

12
21:05
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
Definir un período
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Recordatorio
Recordatorio
hacerlo periódico
hacerlo periódico
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
Teletrabajo
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
Copiar Copiar
Pegar Pegar
×







Mis compras
Desconectar
API
API
Contacto
Excel