сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2012 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Определить период
..в France
| Martinique
сегодня, воскресенье, 26 сентябрь, 2021,
nous fêtons les Côme, Damien


рабочий день : нет (выходной день)
неделю : 38 / 52
День года : 269 / 365
рабочий день года : 185 / 253
времена (UTC +01) : 01:06
времена :
UTC
-10
Hawaii
13:06 (-1)

UTC
-09
Alaska
15:06 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:06 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:06 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:06 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:06 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:06 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:06 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:06 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:06

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
сен

26
01:06
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
удаленная работа
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel