сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2017 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Определить период
..в France
| Calendrier civil
сегодня, пятница, 18 июнь, 2021

рабочий день :
неделю : / 52
День года : 0 / 0
рабочий день года : 0 / 0
времена (UTC +01) : 20:43
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:43

UTC
-09
Alaska
10:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:28 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:43 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:43 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:43 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:43 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:43 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

18
20:43
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel