сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2024 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
😥
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Определить период
..в France
| Calendrier civil
сегодня, среда, 10 август, 2022,
nous fêtons les Laurent


рабочий день : да
неделю : 32 / 52
День года : 222 / 365
рабочий день года : 154 / 253
времена (UTC +01) : 09:43
времена :
UTC
-10
Hawaii
21:43 (-1)

UTC
-09
Alaska
23:43 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:43

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
авг

10
09:43
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
контакты
Excel