Connect!
Export
Todo
Birthdays
Калькулятор
Годовой календарь
Ежемесячный календарь
Еженедельный календарь
данные
API for developers
Стандартный экспорт в Excel
Пользовательский экспорт в Excel
Экспорт календаря в PDF
Вставить виджет
Todo list
мои дни рождения
Edf Tempo
настройки
школьные каникулы
Lundi de pentecôte
Страница входа
Контактная информация
Share

сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2023 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
😥
11.
Noël  : 


Определить период
..в France
| Calendrier civil
сегодня, вторник, 28 май, 2024,
nous fêtons les Germain


рабочий день : да
неделю : 22 / 52
День года : 149 / 366
рабочий день года : 101 / 252
времена (UTC +01) : 22:42
времена :
UTC
-10
Hawaii
10:42

UTC
-09
Alaska
12:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:27 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:42 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:42 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:42 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:42 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:42 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

28
22:42
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
Определить период
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
Напоминание
Напоминание
сделать это периодическим
сделать это периодическим
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
удаленная работа
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×







My purchases
Sign out
API
API
контакты
Excel