Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2017 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, dimanche, 26 septembre, 2021,
nous fêtons les Côme, Damien


Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 269 / 365
Jour ouvré de l'année : 186 / 254
Heure (UTC +01) : 00:39
Heure :
UTC
-10
Hawaii
12:39 (J-1)

UTC
-09
Alaska
14:39 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:39 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:39 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:39 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:39 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:39 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:39 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:39 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:39 (J-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:39

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

26
00:39
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel