Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2009 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
😥
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 


Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, lundi, 26 février, 2024,
nous fêtons les Nestor


Jour ouvré : oui
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 57 / 366
Jour ouvré de l'année : 40 / 252
Heure (UTC +01) : 20:49
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:49

UTC
-09
Alaska
10:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:34 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:49 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:49 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:49 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:49 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:49 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

26
20:49
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel