Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1992 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, jeudi, 25 février, 2021,
nous fêtons les Roméo


Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 56 / 365
Jour ouvré de l'année : 39 / 254
Heure (UTC +01) : 14:43
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:43

UTC
-09
Alaska
04:43

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:43

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:43

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:43 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:43 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

25
14:43
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel