Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 2021 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Fête de la Victoire 45  : 
😥
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
😥
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 
😥


Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, mercredi, 7 décembre, 2022,
nous fêtons les Ambroise


Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 341 / 365
Jour ouvré de l'année : 236 / 253
Heure (UTC +01) : 02:08
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:08 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:08 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:08 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:08 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:08 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:08 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:08 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:08 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:08

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

07
02:08
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel