Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392h
mardis :
51
408h
mercredis :
52
416h
jeudis :
49
392h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2016h
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
3
1
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1997 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, samedi, 25 janvier, 2020,
nous fêtons les Conversion de Paul


Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 04 / 52
Jour de l'année : 25 / 366
Jour ouvré de l'année : 17 / 253
Heure (UTC +01) : 02:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:54 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:54 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:54 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:54 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:54 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:54 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:54 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:54 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:54

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

25
02:54
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel