Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
2016
revenus (€):
40320
0
0
0
0
0
52
52
2
1
1
2
3
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
17
16
16
17
16
21
21
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2015 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, mercredi, 13 novembre, 2019,
nous fêtons les Brice


Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 317 / 365
Jour ouvré de l'année : 218 / 251
Heure (UTC +01) : 20:57
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:57

UTC
-09
Alaska
10:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:42 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:57 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:57 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:57 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:57 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:57 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

13
20:57
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel