Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, mardi, 19 janvier, 2021,
nous fêtons les Marius


Jour ouvré : oui
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 19 / 365
Jour ouvré de l'année : 12 / 254
Heure (UTC +01) : 03:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
16:54 (J-1)

UTC
-09
Alaska
17:54 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:54 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:54 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:54 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:54 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:54 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:54 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:54

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

19
03:54
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel