Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2010 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Fête de la Victoire 45 : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
😥
Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, dimanche, 23 janvier, 2022,
nous fêtons les Banard


Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 23 / 365
Jour ouvré de l'année : 15 / 253
Heure (UTC +01) : 10:33
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:33 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:33

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:33

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:33

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:33

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:33

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:33

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:33

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:33

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:33

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:33

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:33

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:33

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:18

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:33

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:33

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:33

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:33

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:33

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

23
10:33
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit



API
API
Contact
Excel